ريجيم ينقص 8 كيلو جرام في 10 أيام
اليوم الاول : اي صنف البان منزوع الدسم ( لبن زبادي - لبن حليب - لبن رايب -جبن قريش )+ خيار او خس ولكن صنف واحد فقط طوال اليوم اي اذا بدات جبن قريش+خيار تكملي اليوم كذلك وتقسمي علي 3 او 5 وجبات وباي كميه تريدين .
اليوم الثاني : فاكهه صنف واحد طوال اليوم علي 3 او 5 وجبات باي كميه تريدين ولكن احذري في 5 فواكه ممنوعه (المانجو والموز والبلح والتين والعنب ).
اليوم الثالث : مثل الاول . اليوم الرابع : مثل الثاني .
اليوم الخامس : اي صنف بروتين (سمك او دجاج او لحوم او بيض ) +خيار او خس طول اليوم ولكن صنف واحد فقط مثل( سمك مع خيار ) علي 3 وجبات واي كميه تريدين.
اليوم السادس : خضروات مسلوقه في ماء فقط دون اي شوربه او مكعبات ويمكنك وضع التوابل والملح كما تريدين ووزعيها علي 3 او 5 وجبات ماعدا (البطاطس والبطاطا والبسله والقلقاس والبقوليات).
اليوم السابع : فواكه مشكله ماعدا ال5 الممنوعين طوال اليوم علي 3 او 5 وجبات وباي كميه .
اليوم الثامن : مثل الاول .
اليوم التاسع : سلطه خضراء طوال اليوم علي 3 او 5 وجبات باي كميه .
اليوم العاشر: مثل الثاني.
بعد انتهاء اليوم العاشر يكون راحه لمدة يووووم واحد
Loliya Egyption
اليوم الاول : اي صنف البان منزوع الدسم ( لبن زبادي - لبن حليب - لبن رايب -جبن قريش )+ خيار او خس ولكن صنف واحد فقط طوال اليوم اي اذا بدات جبن قريش+خيار تكملي اليوم كذلك وتقسمي علي 3 او 5 وجبات وباي كميه تريدين .
اليوم الثاني : فاكهه صنف واحد طوال اليوم علي 3 او 5 وجبات باي كميه تريدين ولكن احذري في 5 فواكه ممنوعه (المانجو والموز والبلح والتين والعنب ).
اليوم الثالث : مثل الاول . اليوم الرابع : مثل الثاني .
اليوم الخامس : اي صنف بروتين (سمك او دجاج او لحوم او بيض ) +خيار او خس طول اليوم ولكن صنف واحد فقط مثل( سمك مع خيار ) علي 3 وجبات واي كميه تريدين.
اليوم السادس : خضروات مسلوقه في ماء فقط دون اي شوربه او مكعبات ويمكنك وضع التوابل والملح كما تريدين ووزعيها علي 3 او 5 وجبات ماعدا (البطاطس والبطاطا والبسله والقلقاس والبقوليات).
اليوم السابع : فواكه مشكله ماعدا ال5 الممنوعين طوال اليوم علي 3 او 5 وجبات وباي كميه .
اليوم الثامن : مثل الاول .
اليوم التاسع : سلطه خضراء طوال اليوم علي 3 او 5 وجبات باي كميه .
اليوم العاشر: مثل الثاني.
بعد انتهاء اليوم العاشر يكون راحه لمدة يووووم واحد
Loliya Egyption